Щи из квашеной капусты со сметаной

Щи из квашеной капусты со сметаной
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Домашние вина
Рецепт приготовления: 800г квашеной капусты, 1 среднего размера морковь, 1 луковица, корень петрушки, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, зелень, соль, сахар по вкусу. Квашеную капусту перебрать, промыть, нарезать, положить в глубокую сковороду или сотейник, залить двумя стаканами бульона или воды, добавить масло, прикрыть крышкой и тушить в течение часа, периодически помешивая. Затем капусту переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить поджаренные с томатом коренья, лук и довести до полной готовности, добавить соль и сахар по вкусу. В конце варки добавить пряности и поджаренную мучную заправку, а, сняв с огня, дать настояться и подавать к столу, заправив сметаной и мелко нарубленной зеленью.

В текущей категории (Домашние вина):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужно сочинение?

Полезное


Смотреть что такое "Щи из квашеной капусты со сметаной" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»